Всегда в поиске...

    Пытались"Истину"найти,
    В Трактатах Философских,"Умных книгах",
    "Девизам" верили "Вождей",
    Что Нам оставили в "Наследство",
    Нас покинув...

    Что удивительно"Страна"живёт,
    Не следуя"Девизам",
    Вопреки "Врагов"прогнозам,
    Мы очень быстро,набираем Мощь,
    И всему Миру,Мы опять становимся,
          УГРОЗОЙ...

    И так всегда;грозили Нам,
    Грозили Мы,уже давно,
    Различия стёрли,
    А Наши Люди,те всегда сильны,
    И "Закусив Удила"в гору пёрли..!
   


Рецензии