О, Женщина!..

Ты ищешь в Женщине изюминку. И всё?
Но почему не грозди винограда?
Неужто ничего в Ней не усёк,
Не отыскал в Ней россыпи талантов?

В сей мир баланс лишь Женщиной внесён,
Горька, что хина, — слаще рафинада...
И каждый приобщившийся СПАСЁН,
Когда с ним Женщина, Загадка из Загадок!

Какой-то бестолковый режиссёр
Решил,что Женщина (балбес) — Исчадье ада.
Но это ОН... А мы превознесём
Её, Богиню, — Наказанье и Награду!


Рецензии