Девочка - Весна

В этот день февральский, снежный девочка - весна
Постучится в твоё сердце и разбудит ото сна.
Принесёт в ладошках счастье, а в судьбу - любовь
И какое наслажденье быть счастливой вновь и вновь!

Ведь она твоя подружка и ровестница тебе
И ты с ней похожа очень и по счастью, и судьбе!
Много солнца и улыбок расцветёт вокруг,
Если даже просто выйдешь, улыбнёшься вдруг!

Что захочешь - всё исполнит девочка - весна,
Лишь всего одно условье выдвинет она:
Даже если и взгрустнётся вдруг когда-нибудь,
Вопреки всему и всем ты будь счастливой! Будь!


Рецензии