Одиночество

Опять ждала все ночи напролет,
Как время медленно идет!
Нет,не нужна Луиза никому,
Лишь только Богу одному.

Вот вновь под утро она мечтала,
Тот образ близкий в душе ласкала.
Видения как явь ее терзали,
И слезы крупные все по щекам стекали.

Нет,не нужна Луиза никому,
Лишь только Богу одному.
Вот встала,на иконку помолилась,
Накинула манто и в сад спустилась.

Свежий ветер девушку обдал,
Мороз по коже пробежал.
Потом согрелась.

Все утро аромат цветов вдыхала,
Любимый образ в мечтах ласкала.
Нет,не нужна Луиза никому,
Лишь только Богу одному.


Рецензии