Играй

- Сыграй мне мою судьбу... Сыграешь? - Да, наиграю первые аккорды, напою мелодию... а ты далее сам подберешь нужные гармонии, договорились?
- Договорились.  Однако я боюсь...
- Чего?
- Что испорчу твою мелодию... я ведь буду подбирать. Нет записанных нот... Что если благозвучие будет нарушено?
- Это будет как минимум современно... Эдакая додекафония... Ты просто нажимай на белые и черные клавиши.
- Я боюсь диссонансов.
- Не бойся! Импровизируй. А Я всегда буду тихо напевать нужный мотив твоему сердцу;


Рецензии