А значит пора

В черном холоде, в блеске золота
На границе прошедшей разлуки
Её сердце, по-прежнему молодо
И ей плевать... на сомнения и муки.

В блеске глаз, с милой улыбкой
У черты... для нового старта
Теперь меньше станет ошибок
Смело в путь до нового завтра.

В черном холоде, в блеске золота
В блеске глаз... и с милой улыбкой
Память с болью давно ею сорвана
Значит в путь... новый... с молитвой.


Рецензии