Куда несусь, с тобою я

Ещё касается, небрежно,
Ветр молодой, холмов ближайших щёк,
Но вечер скрашивает, нежно,
Его не милости, порок.

И вот уже ложится солнце,
Меж сосен, приглашая ночь
И тьма, откроет своё донце,
Сияньем хрупких, робких звёзд.

Замрёшь, немым очарованьем,
Боясь нарушить тишину,
Что прячет тайну мирозданья.
Всю неосознанность мою.

И испугавшись, рассмеёшься
И эхо вторит, страх даря...
Куда ты, старый мир несёшься.
Куда несусь, с тобою я.

   05.01.2018.


Рецензии