Песня непокорного солдата

- А, ну-ка, рассчитайсь по номерам!
Кто первый, кто второй, а кто - десятый!
-Нет, капитан! Все это не по нам!
Пошли ребята! Уйдем, ребята!

-Да я за это, вас в тюрьме сгною!
Махну рукой! Да мне еще заплатят!
-Ну, что ж, сажай. А я в тюрьме спою!
А первый и второй - они подхватят!

- Мою команду слушать, говорю!
Кто непокорен, тех я расстреляю!
-Что ж, капитан, мы встретимся в раю,
И, может быть, я там откозыряю!

01.10. 68


Рецензии