Стать выше всех...

        ОСОБО
   ЗАЗНАИСТЫМ
    "КОЛЛЕГАМ"
  ПОСВЯЩАЕТСЯ
Стать выше всех
Решил коллега!
Что мы отметим
Скоро ль, хоть,
И воздух
Бранью не колебля,
И не построив
Огород?!

Стать выше всех
Решил коллега!

НО
ГДЕ Ж
КОЛЛЕГА?

ЕСТЬ
ЛИШЬ
КАЛЕКА!!!

05.01.2018


Рецензии