Спрос

Так бывает, вроде гладко всё идёт
Но оступишься и жизнь предъявит счёт
Хоть ты чёрт последний, хоть ты босс
Что имеешь спустишь под откос

Темперамент если лезет, бьёт ключом
Никогда, нигде не будешь ни при чём
Подбирай слова ж ты сука - не беси
Девять граммов в рот поганый не проси

Всё от слов твоих зависит жить - не жить
На людей ты можешь даже положить
Что там дальше, жизнь или убой
Выбирай, ведь выбор за тобой


2002


Рецензии