Глупость

Жизнь ранима и жестока,
ведь прекрасна и хрупка,
ведь за око - хочет око...
От пупка и до пупка

сообщается невольно -
неприкаянная тварь.
Ну, а холодно и больно,
нарывается на кайф -

там, где смерть, так часто плачет
круглосуточно по ней,
где не может быть иначе -
лишь всё пуще, всё глупей...


Рецензии