Дождика ноты...

Город    нарядился     в     зонты     цветные
 Улыбаюсь    я     ,    слушая    дождика   ноты
 Мчатся    вереницею    авто     шальные
 И    другой    уж   нет   у   меня   заботы
 Радоваться   лишь    земному    счастью
 И    красоте       недолгого    ненастья
 И     своему    невольному     участью
 В   невзгодах   матушки-природы    дорогой!


Рецензии