Красная нитка на бледном запястье

Из серых ниток проводов замёрзших
вяжу судьбе демисезонный шарф...
Январь без снега...что бывает горше?
Ну, разве, не согретая душа
да чья-то грусть по выпущенным стрелам
в уже давно потерянную цель...
Ах, как же мы стареем неумело,
в морщинах зим надеясь на апрель...


Рецензии