станет забыто, если так думать

Разбитые окна .
 Усталый мотив .
От тебя я далЁко .
Меня ты забыл .
Расстались недавно .
Любовь не прошла .
Скучала мой милый
Я снова ... вчера ...
Смотрю в отраженье
И вижу тебя .
Хочу прикоснуться ,
Но Сны вновь разбиты ...
А помнишь ... когда - то ...
Была для тебя ?!
И знала - забудешь !
И стала забытой ...


Рецензии