Превращаются мысли...

Превращаются мысли
В снег, что тает. Губами
Я ловлю вас, снежинки,
И сама с вами таю,
Я лечу в небеса
И хочу там остаться,
Но и с вами, друзья,
Не хочу расставаться,
Вы - семья и родня.
Отпустить постараюсь
То желанье. Всегда
С вами я улыбаюсь
и делюсь, и рождаюсь
в вашем свете любви,
в вашей радости таю...

05.01.2017 г.


Рецензии