Кусочек диалога

- Когда не о любви и дружбе
о чём тогда, скажите, петь?..
- А если на ухо медведь
Вам наступил?.. Сколь он услужлив

известно всем.., так что же – впредь
не петь совсем?
               - Тому нет нужды…
Мне поученья, право, чужды…
Хотел в виду я поиметь
 
не столько слух, сколь вкус. А службы
уж нету тут медвежьей ведь…
Однако, забредаю в неть…
Закон един – лишь в данной гужбе…

О чём и как угодно пой!
Найдётся слух на слух и твой.

04.01.99


Рецензии