С Новым Годом!

Планета Новый год встречает
Год желтой земляной собаки.
И что собака нам вещает?
Друг человека!
Друг человека радость принесет,
Любовь, здоровье, мир, удачу,
Все войны, беды отведет
И будет охранять планету,
Зажжет в домах огонь,
Уют создаст, гармонию поселит!
А всем работы принесет вперед на целый год
Ну и конечно же достойную зарплату!


Рецензии