Минимальная оплата труда

Минимальная  оплата  труда ---
Является  подлостью ,… руководства ,
Себе  берут  больше  всегда ,
А  для  подчинённых  нет  средств  и  благородства .
Причём  минимальная  зарплата  такова ,
Что  с  выплатой  налогов ---
Уже  не  соображает  голова ,
На  что  купить  себе  еды  немного .
Власть  не  думает  о  том ,
Что  прожиточный  минимум  с  трудом ---
Не  соответствует  рассудку ,
Он  ближе  для  господ  и  их  желудку ,…


Рецензии