С новым годом

 Ветки ёлки,аромат еловый.
 В ночь под Новый год!
 Откройте двери,окна настежь.
 Счастье пусть оно к Вам придёт.

 Наливайте бокалы на счастье.
 Выпиваем до дна все несчастья.
 Пью чтоб мы без ласки не грустили.
 Пью чтоб любовью цвели цветы.

 Пусть Новый год что на пороге стоит.
 Пусть он будет самым лучшим.
 Нанеси метелица любви и счастья.
 В наш и Ваш родной дом.

 Желаю всем чтоб Дед Мороз.
 Мешок Вам радости принёс.
 Только здоровья,успехов и счастья.
 Я Вам желаю в Новом году!

 Вот и тик-так стрелки в 12 сойдутся.
 И вздрогнет и встретит земля Новый год.
 И бой курантов и салютов,осветятся небеса.
 С НОВЫМ ГОДОМ милые мои всех ПОЗДРАВЛЯЮ!

 Автор: Аникина Н.М.
 26-12-2017г. фото моё.


Рецензии
Будьте все счастливы Я ВАС ВСЕХ люблю, желаю быть добрыми не держите обиды простите!

Нина.

Нина Аникина   05.01.2018 13:07     Заявить о нарушении