Я бросал нежный взгляд

Я бросал нежный взгляд,
пребывая в восторге. 
Миллион  дъяволят
притаились в сторонке.
Два часа я крутил         
в голове варианты...      
Я-то - полный кретин,
Вы-то - в чём виноваты!
Беспрестанно куря
был задумчив и кроток...
Вы обиделись? Зря.
Я - молчун от природы.
...Вас бы надо зажать
меж собою и стенкой,
чтоб Вы стали визжать,
упираясь коленкой...
Вот тогда бы, тогда...
Ах , мне душно, мне душно!
...Не случилась беда:
я сбежал малодушно.    


Рецензии