Тишина

Я дверь закрыл,ну здравствуй тишина,
Ты в этой тишине поймешь себя,
Услышишь голос разума и мыслей,
Поймешь насколько время идёт быстро.

Усталый разум клонится ко сну,
И ты как ветви на ветру
Ты хочешь спать,но не спешишь уснуть,
Хотя луна уже пошла в свой путь.

Ты слышишь это ветер за окном,
Пытается проникнуть снова в дом.
И этот звук знаком тебе давно,
Он вновь деревьями стучит в твоё окно.

Из дома выйдешь на крыльцо
На улице уже тёмно.
Лишь звезды в небе и луна,
На улице два фонаря.

И в этом свете все что видел днём
Иначе выглядит,и город спит полночным сном.
А ты на небо смотришь в тишине
Лишь ветер всё гуляет по листве.

Твоё сознание в покое,
В твоей душе нет больше боли.
Пустые люди за спиной
В воспоминаниях твоих приходят лишь порой.

Ты вспоминаешь иногда,
Как убеждали голоса
Тебя что нет пути иного,
Лишь жить советами другого.

Других что в жизни строили вокруг,
Хрустальных замков полукруг.
Но бились стены хрусталя
Ведь ты мог отличить чужую правду от вранья.

И вот теперь покров ночной,
Несёт и отдых и покой.
И тишину что не нарушат
Слова от тех кто ненавидит слушать.

                04.01.2018.


Рецензии