Верьте в лучшее, любви вам и добра

Тьма ночи,двое,комната молчащая,
ведётся внутренний,негромкий разговор,
что с нами ангел мой?Вновь душам плачется,
день тишины,уход его,как скор?

Ответом взгляд был,полный нежности влюблённой,
он аж кричал - невыносимо больше так,
в размолвки дни,любили как, старайтесь помнить,
несложно ж это,прочь умчится грусти мрак.

Прислушайтесь к сердцам,что исполняют?
Подскажет выход часто - мыслей позитив,
глазами встретьтесь,уж они что делать знают,
печаль прогонит слова радостный мотив.

Луна за вас болеет за оконцем,
прекрасно ж понимаем - ссоры зря,
недавно - милый,обожаю,моё солнце,
а миг спустя - молчание с тишью говорят.

В глаза смотрясь друг дружке,за руки возьмитесь,
сердца забьются,в ритме песни о любви,
давно ж хотели,ну смелее обнимитесь,
слов ласку постарайтесь лишь дарить.

Тем более в пути снегурка с дедом,
да дорогие - скоро новый год,
откройте форточки, прочь,улетайте беды,
пусть ваше счастье обижаться не даёт.

Обиды,дни размолвок,грусть молчащая,
покинут вас отныне,навсегда,
плохое сдайте году уходящему,
пусть позабудут вас ненастье и беда.

И мысли о плохом не допускайте,
любовь и счастье - ваши спутники всегда,
непонимание чуть - улыбками встречайтесь,
и свежесть чувств,пусть не на миг уж не предаст.

Всех с годом новым,что настанет скоро,
желания сбудутся,лишь верить будем мы,
все ощутите,что вы любите,что дороги,
пусть не остудит души холодом зимы.

Загадкой новый год и был, и остаётся,
через него мы к детству путь,отыщем вновь,
через добро тропа к нему откроется,
здоровья,счастья,не покинет вас любовь.

27.12.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии