Обращение к Богу

                Дозволь сердечно обратиться,
                хочу сокрытое открыть:
                что беспокоит, что мне снится,
                как, иногда, умерить прыть..?

                Гибель отца пришлась на детство,
                но Ты - Господь меня спасал
                и успокаивалось сердце
                когда был пройден перевал...
                ...
                Покрылась снегом голова,
                сердце с годами износилось...
                молитвы добрые слова
                дарила сердцу Твоя милость.

                Но засыпая, каждый раз,
                не ведаю - смогу ль проснуться?
                И в предназначенный мне час
                хочу любимой улыбнуться...

                И, улыбнувшись, прошептать
                чтобы по мне не тосковала...
                в душе храню всю благодать
                родного нашего причала...

                15.04.2016г.

       


Рецензии