По мотивам К. Симонова

Жди меня. Я не вернусь.
Будто проклят - жди!
Декламируй наизусть
Паузы в дожди.

Жди меня. Я не вернусь,
Словно первый снег.
Я тебе не покорюсь,
Глупый человек!

Жди меня. Я не вернусь.
Разлюбила? Нет.
Я сильна, горда, что Русь,
Или же Тибет.

Жди меня. Я не вернусь.
Боль моя глуха.
Жди и знай, как эта грусть
Жгуча и лиха.

Жди меня.Я не вернусь.
В синяках душа.
Изведёмся порознь. Пусть!
Так любовь крушат...

04.12.2017


Рецензии
Это красиво, но слишком грустно...

Елизавета Шукар   05.01.2018 13:29     Заявить о нарушении
спасибо)))))))) ну....как есть))

Мила Машнова   06.01.2018 13:05   Заявить о нарушении