Надо жизни своей доверять

Надо жизни своей доверять...
Не пугаясь ни дат,ни событий.
И не надо за ней проверять...
Есть и время...и место прибытия.

Надо жизнь свою...просто любить.
И нарядную...и простую.
Принимать всё...быть...не быть,
Где-то много,а где-то впустую.

Надо жизнь свою...просто беречь,
Одевая её потеплее.
И укутывать в облако встреч,
Где-то скромно...а где-то смелее.

На простом листочке судьбы,
Будут вышиты разные строки.
И шагаем по жизни мы,
Прямо...вкось...обходя пороги...

НАДО ЖИЗНИ СВОЕЙ ДОВЕРЯТЬ...


Рецензии