***

Огребают лопатой,
 С лопаты и жрут.
Что за мир этот ватный?
 Как они там живут?
Полулюди, не звери,
 Не кто-то ещё.
Кто им ношу отмерил?
Кто им выставил счет?

За какие проступки?
За какие дела?
Каждый первый преступник
Кого власть родила.
Каждый первый убийца.
Каждый первый подлец.
Ты вглядись в эти лица -
За пипецом пипец.

Мaродеры, бандиты,
Петух из говна...
И не только элиты
Целиком вся страна.
Каждый первый ответит.
Никому не уйти.
Им уже и не светит.
Да и Бог не простит.


Рецензии