Хочу расправить крылья

Мне хочется расправив крылья,
Взлететь над обезумевшей землей.
Над миром полным злости и насилия,
В котором трудно быть самим собой.

Мне нужно пару слов шепнуть на ухо,
Тому, кто сотворил сей грешный мир.
И прежде, чем на землю камнем рухну,
Узнать бы, чем ему он так не мил.

Откуда столько ненависти в людях,
Зачем прикрывшись верой жгут костры.
И почему так много шрамов в судьбах,
Тех кто остались до конца людьми.

К чему все эти жертвы? Реки крови.
И сколько же осталось до конца?
Но думаю не хватит силы воли,
Мне взять грехи чужие на себя.


Рецензии