С тобой все в порядке?

“С тобой все в порядке?”-
Вы часто спрашиваете,
Я отвечаю: “Да в порядке” –
Боль, за улыбкой, пряча.
Не многим я правду скажу,
Не многим свою тайну открою,
От них предательства жду,
И увы этого не скрою.


Рецензии