Чему так радуетесь...

Чему так радуетесь, люди,
И что так празднуешь, народ,
Встречая снова Новый год?!

Тому ль, что время так бежит?
Тому ль, что год ещё прожили,
На год укоротивши жизнь?


Ведь не известно, что там будет?
А вдруг погибнет огород?
И мы пополним род рептилий?

А вдруг придут потопа волны ...
Ни островка, ни мели, ни ...

ВОТ ТАК ВСЕГДА:
МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ
ТЕМ,
ЧТО УЖЕ
ИМЕЕМ МЫ!!!!

31.12.2017


Рецензии