С новым годом любимая

Широты северные,с вами я давно,
сибирь моя,уж мне ты,как родная,
меня отпустишь ведь,к любимой,дорогой?
Ворона каркнула,прям что то понимает?

Хотел услышать милый голос,связь плоха,
сегодня нофелет уж не поможет,
в поэме жизни будет новая строка,
ну а теперь,успеть же надо вещи сложить.

Картины севера,красивые края,
лесная стража проводить автобус вышла,
не ожидает знаю,милая моя,
нагряну,как сюрприз,невидим,и неслышно.

Перемахнёт автобус сотни миль,
ускорит двух сердец прикосновение,
мечта о встрече,превратится в быль,
к желанной ближе я,и мысли все в движении.

Уносит вдаль меня дороги полоса,
ускорить хочется уж,с ненаглядной встречу,
помог мне сон,приблизить милые глаза,
и незаметно так,автобус въехал в вечер.

Уж скоро и Тюмени огоньки,
а там уж мелочи,домчусь в одно мгновение,
скучаю милая,ух,губы береги,
как обниму,в том и застынем положении.

Переодеться и устроить маскарад?
а ведь идея,новый год же,всё же,
да а,тот ещё с меня артист эстрады,
с раздумий градом  и доехали похоже.

Ну скоро встречу блеск любимых глаз,
улыбку радости,по ней истосковался,
в костюме,с посохом,с подарком,что припас,
в дверь к ненаглядной,позвучнее постучался.

Девочка Света,проживает здесь?
к ней дед мороз,с подарком и скучает,
и он несёт ей дорогой,благую весть,
что любит,жить не может,обожает.

Следующий шаг ,и вот уже  под ёлкой мы,
ну дорогая,как же ты нетерпелива,
нас двое,и неважен целый мир,
тут под гирляндами,ты самая красивая.

Ты,страсть моя,скоро двенадцать,новый год,
зови за стол,моя снегурочка родная,
пусть с годом новым - вечность счастья к нам придёт,
ну а любовь,пусть чувства наши укрепляет.

29.12.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии