Наконец-то к нам пришёл первый снег!

Наконец-то к нам пришёл первый снег!
Из-за гор, больших лесов, синих рек.
Долго ждали мы его в новый год,
Но скупился на добро небосвод!

А сегодня распушился с утра,
Щедро сыпал в закрома серебра,
Украшал и заводил хоровод,
Чистотою наполнял новый год!

Ранним утром белый снег закружил,
На деревья кружева уложил,
Белой скатертью тропу накрывал,
Не скупился для домов покрывал!

Радость света, красоту волшебства,
Зимней сказки из чудес колдовства,
Посылал нам днём загадочный Дух,
И восторженно кружил лёгкий пух!

5.01.2018


Рецензии