Такой вы меня не видели

Такой вы меня не видели,
С такой мною вы не знакомы.
Вы думаете: "Может обидели?"
- Нет-нет, ну что вы!

Скрывалась я долго под маской
Весёлой и шумной, игривой,
Но вот и раскрылась, отчаялась,
Но всё равно буду выглядеть милой.

Я настоящая девушка, пускай вы так не считаете!
Могу я быть сильной, доброй и милой.Не злите, не доводите до крайностей!
Всё выдержу, вынесу и не сломаюсь.
Пускай я тебе не нравлюсь,не переживай, я справлюсь.

27.06.2011


Рецензии