Black Angel

Дороги расходятся - люди встречаются.
Открой двери в дом и не отчаивайся.
Жди своё время. Жди свой час.
Магия случится прямо сейчас.

Будешь идти по улице или сидеть в кафе.
Бодрый. И вдруг простудишься,
Утанув за секунду в родной душе.

Руки сами потянутся,
Ноги сами приведут.
Главное не отказывайся.
Главное не спугнуть.

Падай - живи - растворяйся
Чувствуй - люби и дыши
Смотри в глаза и раскайся -
Как ты до этого жил!

Пусть это длится минуту
Подарок бога, урок или в судьбе участие.
Может быть больно кому-то
Так познается настоящее счастье.

Bali 5.01.2018 to A.E


Рецензии