Под окном сугробы листьев

Под окном сугробы листьев,
Ветер их несёт-несёт.
Сердце глухо стало биться,
Что мне осень припасёт?

Что подарит,что оставит,
Чем порадует меня?
Или плакать вдруг заставит,
Засмеётся ли дразня.

Всё чего-то жду от жизни
И надеждой себя льщу:
Завтра будет или ныне?
Каждой жилкой трепещу.
 


Рецензии