Call me

Позови меня и я приду
В сладком сне
Волшебной самой феей
Из страны где реки карамели
Слышу я тебя за километры
Мои крылья посильнее ветра
И мольбою отведу беду
Буду птицей за твоим плечём
И рябиной веткой за окном
Ветка-жизнь
даже если сердце изо льда
У меня оно то из огня
Растоплю и ты люби меня<3


Рецензии