Я поговорить с ней не решилась...

Поутру ко мне душа прилетела,
Ее смятение почувствовала я.
Рассказать мне о чем -то хотела,
Но не решилась и не смогла.

"Чем я могу помочь?"
Губы мои прошептали.
Но душа улетела прочь
В комнате пустой меня оставляя.

В то утро я уже не уснула,
Надеялась, но она не пришла.
Безудержная мысль вихрем промелькнула:
Где-то родственную душу она нашла.


Рецензии