Куда бы ты ни шел, идешь ты не туда

Куда бы ты ни шел, идешь ты не туда,
Согласен с тем, что утверждает Дугин…
И там, и здесь есть дружба и вражда,
И даже враг там может оказаться другом.

Но хуже, если в друге ощутил врага,
Скорее бы тогда тебе остановиться…
Здесь будет каждая минута дорога,
Скорее с другом надо объясниться.


Рецензии