Напишите мне отзыв, поэты

Напишите мне отзыв поэты!
А то что то раздавлена я...
Одна очень Добрейшая женщина,
Оскорбила жестоко меня.

Говорит, что стихи твои гадки!
Злость, стервозность из них так и прет,
Долго с нею играли мы в прятки,
Случай встретиться мне с ней помог.

Говорит: "Почитают -сбегают,
Ты не можешь писать стихи,
И рецензии не оставляют!"
Так засел крик ее души!(((

Понимаю, что многое значит,
Для нее страничка моя,
Не поэт она, просто несчастная,
Что следила за мной в тихаря.

А пишу то... нет и два года,
Виртуозность еще не пришла,
Просто очень влюбилась в кого-то,
А в него влюблена и она...

Напишите мне отзыв поэты,
Расскажите свой объектив,
Продолжать мне писать, или нужно
Удалиться, их в стол положив?


Рецензии
ПИШИТЕ !!! Не ради, а для... И вот мой Вам ответ: http://www.stihi.ru/2017/02/18/11768. С уважением Владимир.

Панбарон   10.09.2018 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо) отлично!!!

Ириночек   10.09.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.