Я в сердцу бережно храню

Я в сердце бережно храню
Короткие мгновенья счастья.
Тебя я, жизнь, всегда люблю,
Какие б не были ненастья.

Они проходят,и опять
На сердце радость расцветает.
Меня жизнь хочет испытать,
Любовь мне снова помогает.

И что подкинет мне судьба?
Порой такое предлагает!
Но ежедневная борьба
Во мне надежду закаляет.

Мне помогает снова встать
Миг очередного затишья.
Какая Божья благодать!
Спасибо, Господи Всевышний!

Но наша жизнь и состоит
Из этих будничных мгновений.
И Бог всегда меня хранит,
Я жажду новых откровений!
 


Рецензии