Изменилась

Я сегодня словила себя на мысли,
что стала совсем другой
Жестокой, корыстной
Покорной и роковой.

Нет больше наивности,
В уголках паутинки морщин
Избавилась от влюбленности
В непонятных и странных мужчин.

И не жалко мне - смотрю в зеркало
Становлюсь сильней день за днем
Я- другая. Все переменчиво.
То что было добром, стало злом.
26.11.17


Рецензии