Ученица

Ни один урок не прогуляла,
В этой школе...очень непростой.
Научили и тому,чего не знала,
Но...не получила я покой.

Так же я на грабли наступаю,
Выводов не сделав никаких.
Но...уроков я не пропускала,
И оценок не было плохих.

Был урок терпенья и заботы,
Не отлично...но его сдала.
Был урок семейный и работы...
Тоже неплохи были дела.

Был урок обмана и обиды,
И прощенья я прошла урок.
Многие мечты...увы...разбиты,
И не всё сдала на пять...и в срок...

Многому меня учила жизнь...
Кое что теперь мне только снится.
Но себе сказала я:"держись"...
Раз живёшь...то продолжай учиться...


Рецензии