Лунный реквием

Тех, кто предал тебя, не забыть;
Ни одной не заштопать молитвой.
Навсегда будут в памяти жить
Их слова, словно острые бритвы.

Однажды ты убьёшь, а я,
Пожалуй, к этому не склонен.
И прах мой эхом воронья
Развеешь над рекою.

Пусть волны песни обо мне
Раздарят берегам.
И строгий лунный реквием
Не помешает снам.

#


Рецензии