Весна!

Весна!Весна-пора любви,
Вокруг все выходят замуж.
Представить себе не могли
Как быстро взрослеем, казалось так рано.

Так рано, так мало нам ещё лет,
А вот мы уже готовим обед
Любимому мужу, ребёнку,
Стираем и гладим носки и пелёнки.

17.05.2011


Рецензии