Бинарный код

Бинарный код заложен в нас.
Известны алгоритмы.
На площадях ночных террас
Звучат простые ритмы.
Без усложнений, просто так,
Движения знакомы.
Их прикрывает полумрак.
И прошлого фантомы.
Бит вниз ползет, стихает
Медленно но верно.
С ним танец также угасает.
На нет исходит планомерно.


Рецензии