Потерпи

Обожглась...немного потерпи...
Мелких шрамов будет очень много.
На огромном жизненном пути,
Не бывает ровною дорога.

Чуть обидели...бывает...ничего.
Всё не так уж страшно,как казалось.
Улыбнёшься вскоре...как давно,
Мелочь мне обидой показалась.

Подарили капельку тепла...
Протяни навстречу ей ладошки.
Не всегда плохи наши дела,
И сама согрей кого-нибудь немножко.

Ну,а если,вдруг придёт печаль,
Что ж...поплачь...бывает очень надо...
Всё проходит...но бывает жаль,
Что берёг в себе не то,что надо.

Только нежности,любви и ласки,
Не бывает много...просто верь.
Вытирай заплаканные глазки,
И иди...открой пошире дверь...


Рецензии