Прощёное воскресенье

               Детям...
Простите нас за все грехи...
За то, что нЕ дали здоровья,
Суровы были и сухи,
Не окружали вас любовью.

Не обучали нас любви,
Порой, казалось, не любили.
И вас, кровиночки мои,
С отцом мы страшно обделили.

Заветам партии верны,
работе силы отдавали
поняв лишь с гибелью страны –
свою и вашу жизнь про…ли.

И только на закате лет
Пришли мы к выводу святому –
Любви, семьи дороже нет,
Милее нет родного дома.

Но мы исправимся, поверьте,
Ведь время есть еще до смерти...
Простите нас...


Рецензии