Морозно...

Я сегодня по морозу прогулялась,
Щеки не щиплет он, как люди говорят.
Всюду зима серебро раскидала
Одела природу в белоснежный наряд.

Из белого снега и снежинок взъерошенных
Сшита у зимней царевны фата.
Деревья обнаженные снегом запорошены.
На крышах домов лежит снежная корона.

Морозно... Но Морозко не злится,
А ласково бросает снежки.
Он, словно, обнять стремится
Людей, деревья, дома и кусты.


Рецензии