Оправдательный вердикт

      «У попа была собака, он ее любил,
       Она съела кусок мяса, он её убил.»

Была собака у попа по кличке Жулик,
А вот теперь собака та -  холодный жмурик.
Пока в машинке у попа стиралась ряса,
Украла кошка со стола кусочек мяса.
(Поп не любил  её совсем  - любил собаку)
А пес с той кошкой между тем  затеял драку.
Пес победил,  из-за куска  утихла ссора,
А поп увидел и убил, как думал, вОра.
И закопал и написал стишок,  а киса
Признаться так и не смогла, кто в доме «крыса».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.