***

Забыта вера предков на века.
Забыты руны, черты, резы.
Запретом стали древние слова.
Срезают память, Сетом, созданные фрезы.

Навязаны пороки: алчность, спесь,
Ложь, мужеложство, лесбиянство.
И, что теперь мы видим здесь?
Махровый сатанизм – христианство.

И вытекают из него зловонные ручьи,
Пытаясь почву под ногами заразить.
Ответьте: в той воде программы чьи?
Понятно всем?! И трудно возразить.

Через вещание приходят те программы,
Они как сеть окутали былое,
И между ядрами сознания вновь дамбы,
Которым чуждо всё живое.

Ты хочешь Истину познать?
И стать опять во все века свободным?
Придётся страхи многие убрать,
С горячим сердцем,  разумом холодным.


Рецензии