Мудрость

С годами к нам приходит мудрость
Меняются все  ценности судьбы,
А в жизни та преграда, трудность
Так просто,  словно  крик из суеты…

Проблемы создавали сами в голове,
Хотели всем понравится и угодить,
Пытались жить как хочется толпе
И научились всех во всём винить…

От зависти и ревности в придачу
Не видели особых светлых дней ,
От жалости к себе утратили удачу
Не понимая , делали себе больней…

Спустя Года,мы задаём себе вопрос
На что потрачена вся наша жизнь,
Ответ банален и очень даже  прост
На праздность,суету и мнения  других!

Но если мудрость всё таки пришла,
Давайте утолим души предназначение
Подарим близким и друзьям тепла
Простим ,попросим от души прощения!

У мудрости есть крылья жизни светлой,
Они несут всех тех,кто к этому пришёл
Вселяют веру в горизонт поблеклый
Для тех, кто страсть свою переборол…

Каролин Одас


Рецензии